Publié le 21/03/2019
Jeudi 21 mars 2019
A l'occasion du Festival Good France,
L'apiculteur Alain Marchais d'Apis 37,
l'éleveur de bovins Luc Mahieu de la Ferme de Villiers,
Romain Gadais des Pêcheries Ligériennes,
Alexis Boely, de Boely Pisciculture,
et Pierre Morand d'Aux Raisons de la Terre,
investiront le temps d'une soirée, le Restaurant de Qualité et membre du Collège Culinaire de France,
L'Evidence du chef Gaëtan Evrard.
MENU :
Soupe de poissons de Loire en Solera
Marbré de céleris et betteraves fumées
Black-bass à l’unilatéral, beurre blanc au safran de Touraine, poireaux grillés
Pintade de Crouzilles, patchwork de légumes, jus de viande corsé
Douceur de miel et foin
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 5 services 65€ (105€ avec accords mets et vins en 5 verres)
▪️Réservations au 02 47 26 00 67