Dîner Complice "Goût de France" - L’Évidence (Montbazon)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - L’Évidence (Montbazon) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019

 

A l'occasion du Festival Good France

L'apiculteur Alain Marchais d'Apis 37, 

l'éleveur de bovins Luc Mahieu de la Ferme de Villiers, 

Romain Gadais des Pêcheries Ligériennes, 

Alexis Boely, de Boely Pisciculture, 

et Pierre Morand d'Aux Raisons de la Terre, 

investiront le temps d'une soirée, le Restaurant de Qualité et membre du Collège Culinaire de France, 

L'Evidence du chef Gaëtan Evrard. 

 

MENU : 

Soupe de poissons de Loire en Solera

Marbré de céleris et betteraves fumées

Black-bass à l’unilatéral, beurre blanc au safran de Touraine, poireaux grillés

Pintade de Crouzilles, patchwork de légumes, jus de viande corsé

Douceur de miel et foin

 

 INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 5 services 65€ (105€ avec accords mets et vins en 5 verres)

▪️Réservations au 02 47 26 00 67

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés