Dîner Complice - L'Auberge Lentaise (Lent)

Publié le 29/03/2019

Dîner Complice - L'Auberge Lentaise (Lent) - Collège Culinaire de France


Vendredi 29 mars 2019

Le Restaurant de Qualité, L'auberge Lentaise

de Hélène et Benjamin Martinetti, membres du Collège Culinaire de France, 

recevra les vignerons Jean Christophe Pellerin et Lionel Marguet du Domaine Pellerin, 

pour une soirée en accords mets et vins. 

 

MENU :

Bugey brut, méthode traditionnelle
Pain de brochet, émulsion écrevisse

Fusette
Tranches de bar, salade d’algue, radis misato

Pinot noir
Demi pigeon exellence Mieral

Classic rosé pétillant méthode ancestrale
Entremet framboise litchi, rose

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️Prix du menu : 55 € (avec boissons)

▪️Réservations au 04 74 21 55 05

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés