Publié le 21/03/2019
Jeudi 21 mars 2019
A l'occasion du Festival Good France,
les Producteurs de Qualité Henry et Anne Poupart, du Safran de la Baie de Somme,
membre du Collège Culinaire de France,
ainsi que La Ferme du Petit Bas Champ, la Distillerie d'Hautefeuille, les pêcheurs Jean et Myriam Derosière,
et Jackie Masse, chef du restaurant Le Homard Gourmand,
investissent le temps d'une soirée le Restaurant de Qualité L'Auberge de la Marine de Pascal et Lucie Lefebvre au Crotoy.
MENU :
Le Gin d’Etienne, de la distillerie d’hautefeuille.
Le Welsh, charcuterie de corail de saint jacques
Noix de saint jacques, marinade d’agrumes, quinoa, betterave
Tartare de veau, au couteau, saveur iodé au whiskies d’hautefeuille
Le poissons côtier de pèche, émulsion de coquillages au Safran de la baie de somme
Carotte des sables, orange sanguine
Le Sablé d’épeautre, poires de Vironchaux, confiture de lait
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 6 services à 46 € (74€ avec accords mets et vins)
▪️ Réservations au 03.22.27.92.44