Dîner Complice "Goût de France" - L'Auberge de la Marine (Le Crotoy)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - L'Auberge de la Marine (Le Crotoy) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019

A l'occasion du Festival Good France

les Producteurs de Qualité Henry et Anne Poupart, du Safran de la Baie de Somme

membre du Collège Culinaire de France, 

ainsi que La Ferme du Petit Bas Champ, la Distillerie d'Hautefeuille, les pêcheurs Jean et Myriam Derosière,

et Jackie Masse, chef du restaurant Le Homard Gourmand,

investissent le temps d'une soirée le Restaurant de Qualité L'Auberge de la Marine de Pascal et Lucie Lefebvre au Crotoy. 

 

 

MENU :

  Le Gin d’Etienne, de la distillerie d’hautefeuille.

Le Welsh, charcuterie de corail de saint jacques

Noix de saint jacques, marinade d’agrumes, quinoa, betterave

Tartare de veau, au couteau, saveur iodé au whiskies d’hautefeuille

Le poissons côtier de pèche, émulsion de coquillages au Safran de la baie de somme

Carotte des sables, orange sanguine

Le Sablé d’épeautre, poires de Vironchaux, confiture de lait

 

 INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 6 services à 46 € (74€ avec accords mets et vins)

▪️ Réservations au 03.22.27.92.44

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