Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy Les Moulineaux)

Publié le 30/04/2019

Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy Les Moulineaux) - Collège Culinaire de France

Mardi 30 Avril 2019,

Mathieu Legrand, du Restaurant de Qualité Issy Guinguette

reçoit Christophe Durdilly, Vigneron de Qualité du Domaine Croix Rousse

et vous propose un menu en accords mets et vins. 

 

MENU :

Amuse bouche 

Cracker de cerfeuil, chèvre frais et miel du jardin

Bulles de Gros Caillou rosé 2014

 

Entrée

Ballade printanière en forêt

Var IGP blanc 2010 et 2015

 

Plat 

Paleron de boeuf confit, jus de viande aux aromates du jardin,

millefeuille de patate douce et pomme Agria, carottes fondantes

Var IGP Rouge 2015

 

Fromages

Déclinaison de fromages de chèvre affinés de la maison Escudier

 

Dessert 

Craquant de chocolat RRRAW, guimauve et orange confite 

Vin Rouge surmaturé

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 5 services à 60 € (vin, eau et café inclus) par personne

▪️ Réservations par télephone au 01 46 62 04 27

par mail à restaurant@chemindesvignes.fr

Plus d'informations sur Chemin des Vignes !

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés