Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy Les Moulineaux)

  • Évènements Dîners Complices

Mardi 30 Avril 2019,

Mathieu Legrand, du Restaurant de Qualité Issy Guinguette

reçoit Christophe Durdilly, Vigneron de Qualité du Domaine Croix Rousse

et vous propose un menu en accords mets et vins. 

 

MENU :

Amuse bouche 

Cracker de cerfeuil, chèvre frais et miel du jardin

Bulles de Gros Caillou rosé 2014

 

Entrée

Ballade printanière en forêt

Var IGP blanc 2010 et 2015

 

Plat 

Paleron de boeuf confit, jus de viande aux aromates du jardin,

millefeuille de patate douce et pomme Agria, carottes fondantes

Var IGP Rouge 2015

 

Fromages

Déclinaison de fromages de chèvre affinés de la maison Escudier

 

Dessert 

Craquant de chocolat RRRAW, guimauve et orange confite 

Vin Rouge surmaturé

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 5 services à 60 € (vin, eau et café inclus) par personne

▪️ Réservations par télephone au 01 46 62 04 27

par mail à restaurant@chemindesvignes.fr

Plus d'informations sur Chemin des Vignes !

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !