Publié le 30/04/2019
Mardi 30 Avril 2019,
Mathieu Legrand, du Restaurant de Qualité Issy Guinguette,
reçoit Christophe Durdilly, Vigneron de Qualité du Domaine Croix Rousse,
et vous propose un menu en accords mets et vins.
MENU :
Amuse bouche
Cracker de cerfeuil, chèvre frais et miel du jardin
Bulles de Gros Caillou rosé 2014
Entrée
Ballade printanière en forêt
Var IGP blanc 2010 et 2015
Plat
Paleron de boeuf confit, jus de viande aux aromates du jardin,
millefeuille de patate douce et pomme Agria, carottes fondantes
Var IGP Rouge 2015
Fromages
Déclinaison de fromages de chèvre affinés de la maison Escudier
Dessert
Craquant de chocolat RRRAW, guimauve et orange confite
Vin Rouge surmaturé
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 5 services à 60 € (vin, eau et café inclus) par personne
▪️ Réservations par télephone au 01 46 62 04 27
par mail à restaurant@chemindesvignes.fr
Plus d'informations sur Chemin des Vignes !