Dîner Complice "Goût de France" - Rôtisserie du Chambertin (Gevrey-Chambertin)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - Rôtisserie du Chambertin (Gevrey-Chambertin) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019

A l'occasion du Festival Good France,

Isabelle et Sylvain Olivier de la Ferme Fruirouge

et Virginie Taupenot-Merme, vigneronne du Domaine Taupenot-Merme

ont décidé d'investir le Restaurant de Qualité, La Rôtisserie du Chambertin, de Thomas Collomb et Lucie Collomb.

 

MENU :

Galette de cochon au foie gras, salade de betterave, ketchup de cassis

 

Pigeonneau de Monsieur Picard cuit à la cheminée, asperges de Mallemort, lard blanc au sel de cassis

 

Brillat Savarin de la maison Delin, herbe de printemps au vinaigre de framboises

 

Financier aux baies de cassis

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️Prix du menu : 40 € (accord mets & vins +20€)

▪️Réservations au 03 80 34 33 20

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés