Dîner Complice "Goût de France" - Le Colbert (Strasbourg)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - Le Colbert (Strasbourg) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019,


Romain Creutzmeyer, Chef du Colbert à Strasbourg, invite ses producteurs : 

Francis Claude, des Foies Gras du Ried

Luc Segaux, de la Fromagerie Tourrette

Charles Durant, éleveur de la Ferme du Vieux Poirier

Jean Kirscher, boulanger de Moulin Kirscher

et Melanie Pfister, vigneronne du Domaine Pfister

tous Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France. 

Retrouvez également la maraîchère Marthe Kehren, et les viandes de la Ferme Klein. 

 

MENU :

 

 Les produits des Foies Gras du Ried à Ichtratzheim (67) avec Francis Claude en dégustation

**

Truite des Sources du Heimbach à Wingen (67) marinée par nos soins :

déclinaison de betteraves cuites en croute de sel, crème glacée au Raifort d'Alsace du Domaine des terres Rouges à Mietesheim (67)

**

La poitrine de cochon de la Ferme du Vieux Poirier à Shopperten (67) :

fumée au foin, pissenlit des jardins de Marthe Kehren du Kochersberg, anguille fumée

**

L’agneau de lait des Pyrénées de la coopérative Axuria à Chéraute (64 ): asperges vertes de Roques-Hautes cuisinées comme un tajine, menthe fraîche, jus au citron confit

**

Fromages de la maison Tourrette Maître affineur (67)

**

Le nid d’abeille d’Osthoffen

**

« Forêt Noire »

 

L’accord mets & vins vous sera proposé par Mélanie Pfister,

du Domaine Pfister à Dahlenheim (67)

Sélections de pains du Moulin Kircher à Ebersheim (67)

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️Prix : 70€ hors boissons

▪️Réservations au 03 88 22 52 16

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés