Publié le 21/03/2019
Jeudi 21 mars 2019,
Romain Creutzmeyer, Chef du Colbert à Strasbourg, invite ses producteurs :
Francis Claude, des Foies Gras du Ried,
Luc Segaux, de la Fromagerie Tourrette,
Charles Durant, éleveur de la Ferme du Vieux Poirier,
Jean Kirscher, boulanger de Moulin Kirscher,
et Melanie Pfister, vigneronne du Domaine Pfister,
tous Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France.
Retrouvez également la maraîchère Marthe Kehren, et les viandes de la Ferme Klein.
MENU :
Les produits des Foies Gras du Ried à Ichtratzheim (67) avec Francis Claude en dégustation
**
Truite des Sources du Heimbach à Wingen (67) marinée par nos soins :
déclinaison de betteraves cuites en croute de sel, crème glacée au Raifort d'Alsace du Domaine des terres Rouges à Mietesheim (67)
**
La poitrine de cochon de la Ferme du Vieux Poirier à Shopperten (67) :
fumée au foin, pissenlit des jardins de Marthe Kehren du Kochersberg, anguille fumée
**
L’agneau de lait des Pyrénées de la coopérative Axuria à Chéraute (64 ): asperges vertes de Roques-Hautes cuisinées comme un tajine, menthe fraîche, jus au citron confit
**
Fromages de la maison Tourrette Maître affineur (67)
**
Le nid d’abeille d’Osthoffen
**
« Forêt Noire »
L’accord mets & vins vous sera proposé par Mélanie Pfister,
du Domaine Pfister à Dahlenheim (67)
Sélections de pains du Moulin Kircher à Ebersheim (67)
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️Prix : 70€ hors boissons
▪️Réservations au 03 88 22 52 16