Publié le 21/03/2019
Jeudi 21 mars 2019
A l'occasion du Festival Good France,
Au Primeur Rethais, le Domaine Viticole Pelletier,
et Isabelle Leydier Delavallade eleveuse bovine,
vous attendent pour leur Dîner Complice au Restaurant de Qualité
Chai nous comme Chai vous, de Laurent Favier,
membre du Collège Culinaire de France.
MENU :
Petillant et ses amuses bouches
Carpaccio de faux-filet Higland, copeaux de foie gras et noisettes
Le Céleri boule en croûte de sel, coquillages et crustacés,
Pêche du jour, sauce genevoise au Merlot, riz vénéré, blettes, pignons, olives taggiasche et citron confit,
Carottes, chocolat blanc, chicorée et noix de coco
Café mignardises
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 6 services à 65€ boissons comprises
▪️ Réservations au 05 46 09 49 85