Dîner Complice "Goût de France" - Chai nous comme Chai vous (La Flotte en Ré)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - Chai nous comme Chai vous (La Flotte en Ré) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019

A l'occasion du Festival Good France

Au Primeur Rethais, le Domaine Viticole Pelletier, 

et Isabelle Leydier Delavallade eleveuse bovine,

vous attendent pour leur Dîner Complice au Restaurant de Qualité 

Chai nous comme Chai vous, de Laurent Favier, 

membre du Collège Culinaire de France. 

 

MENU : 

Petillant et ses amuses bouches

Carpaccio de faux-filet Higland, copeaux de foie gras et noisettes 

Le Céleri boule en croûte de sel, coquillages et crustacés, 

Pêche du jour, sauce genevoise au Merlot, riz vénéré, blettes, pignons, olives taggiasche et citron confit, 

Carottes, chocolat blanc, chicorée et noix de coco 

Café mignardises 

 

INFORMATIONS PRATIQUES : 

▪️ Prix : Menu en 6 services à 65€ boissons comprises

▪️ Réservations au 05 46 09 49 85

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés