Dîner Complice - André (Valence)

Publié le 11/04/2019

Dîner Complice - André (Valence) - Collège Culinaire de France

Jeudi 11 avril 2019

Eric Roy du Jardin des Roys, maraîcher spécialiste des mini légumes

et, Perrine et Etienne Schaller des Agrumes Bachès, la plus belle collection d'agrumes d'Europe,

tous les 3 Producteurs-Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France,

ont décidé d'investir le Restaurant de Qualité, André, d'Anne-Sophie PIC, Cheffe*** et co-fondatrice de notre collectif.

 

MENU en 6 séquences :

Le yaourt à la verveine, mélisse, bergamotte, consommé de petits pois

Entrée Froide

La tête de veau comme on l'aime, fines feuilles de fruits et légumes croquants, mayonnaise livèche et rhubarbe à la kororima, yuzu surmaturé

Poisson

Les primeurs d'avril autour du maquereau grillé, dashi au thé matcha, bergamote et vinaigre de Xérès

Viande

Cochon mariné à la bière, réglisse, navet pluriels, citron Gilou

La Betterave, café, framboise

Dessert

La chocolat de Bélize au sobacha, amertume d'agrumes

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️Prix du menu : 105 € (hors boissons)

▪️Réservations au 04 75 44 15 32 ou sur le lien ci-dessous

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