Publié le 11/04/2019
Jeudi 11 avril 2019
Eric Roy du Jardin des Roys, maraîcher spécialiste des mini légumes
et, Perrine et Etienne Schaller des Agrumes Bachès, la plus belle collection d'agrumes d'Europe,
tous les 3 Producteurs-Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France,
ont décidé d'investir le Restaurant de Qualité, André, d'Anne-Sophie PIC, Cheffe*** et co-fondatrice de notre collectif.
MENU en 6 séquences :
Le yaourt à la verveine, mélisse, bergamotte, consommé de petits pois
Entrée Froide
La tête de veau comme on l'aime, fines feuilles de fruits et légumes croquants, mayonnaise livèche et rhubarbe à la kororima, yuzu surmaturé
Poisson
Les primeurs d'avril autour du maquereau grillé, dashi au thé matcha, bergamote et vinaigre de Xérès
Viande
Cochon mariné à la bière, réglisse, navet pluriels, citron Gilou
La Betterave, café, framboise
Dessert
La chocolat de Bélize au sobacha, amertume d'agrumes
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️Prix du menu : 105 € (hors boissons)
▪️Réservations au 04 75 44 15 32 ou sur le lien ci-dessous