DÎNER COMPLICE AUX 2 TERRASSES

Publié le 04/04/2023

DÎNER COMPLICE AUX 2 TERRASSES - Collège Culinaire de France

DÎNER COMPLICE AUX 2 TERRASSES !

Une expérience 100 fois validée ! 

Le 27 mars dernier, Arnaud et Maria Coquel recevaient dans leur restaurant une belle ribambelle de producteurs pour un Diner Complice aux saveurs ultra locales. 

Ce fut sans surprise un grand succès côté ventres repus et clients ravis, mais surtout, cela a permis aux militants de la qualité de passer un moment très convivial ensemble. 

Les tenanciers racontent : "On aura toujours besoin de partager des bons moments autour d'un bon plat et d'un bon verre. On a convié un brasseur local, la Brasserie Angevine avec qui nous avions travaillé par le passé, on a aussi convié à la barre des liquides à un viticulteur que l'on adore, Château Epiré qui nous permet de pouvoir proposer un grand Savennières abordable et généreux.
Étaient également présents nos jeunes producteurs du dessert historique de l'Anjou : Le Crémet d'Anjou, pour le plus grand plaisir de nos clients. Sans oublier les petits nouveaux et leur cochon d'exception : la Ferme des Prés d'Ardoise.
Et, pour parfaire la soirée nous avions invité notre producteur historique de canard, Foie Gras Maudet Cousin, qui avait bien besoin d'une bonne soirée festive pour se changer les idées après une année entachée par la grippe aviaire..." 

Bref, les Dîners Complices, ça crée du lien partout et ça donne souvent envie de passer encore plus de temps ensemble et d'aller plus loin main dans la main. D'ailleurs, Arnaud et Maria nous on déjà confié leur envie d'organiser d’autres évènements, avec du barbecue et des copains au rendez-vous ! 

 

 

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