Dîner Complice - Auberge du Puits Fleuri (Vattetot-sur-Mer)

Publié le 29/11/2019

Dîner Complice - Auberge du Puits Fleuri (Vattetot-sur-Mer) - Collège Culinaire de France

29 Novembre 

Guillaume Malingreau, chef du Restaurant de Qualité l'Auberge du Puits fleuri, avec la complicité des Producteurs Artisans de Qualité de sa région et aussi amis de longue date, vous accueille pour une soirée sous le signe de la convivialité et à la découverte du canard ! 

Les Complices 

La ferme des sapins, Thierry Crochemore,

Le Champ des comestibles, Gladys Heude,

La ferme du Bois de Saules, Baptiste Lemonnier,

Les bières de L'Abbaye de Saint Wandrille,

La ferme Dumesnil, Corinne Dumesnil, 

Safran normand, Myriam Duteil,

Arpents du Soleil, Gérard Samson.

Menu

Apéritif autour des spécialités des Producteurs Artisans de Qualité,

Nems de canard au herbes fraîches de Gladys, 

Magret à la bière de Saint Wandrille et pomme croquette,  

Les fromages de la ferme Dumesnil, 

Riz au lait de Baptiste et safran normand,

 

Pain au safran,

bière de Saint Wandrille

et les vins des Arpents du soleil vous seront également présentés.

  

Infos pratiques 

Horaire : 20h00

Menu découverte 30€

(Boisson non comprise)

Adresse : Auberge du Puits Fleuri route d'Yport 76111 Vatteot-sur-Mer

Réservations : 02 35 28 31 02

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés