Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Auberge du Puits Fleuri (Vattetot-sur-Mer)

  • Évènements Dîners Complices

29 Novembre 

Guillaume Malingreau, chef du Restaurant de Qualité l'Auberge du Puits fleuri, avec la complicité des Producteurs Artisans de Qualité de sa région et aussi amis de longue date, vous accueille pour une soirée sous le signe de la convivialité et à la découverte du canard ! 

Les Complices 

La ferme des sapins, Thierry Crochemore,

Le Champ des comestibles, Gladys Heude,

La ferme du Bois de Saules, Baptiste Lemonnier,

Les bières de L'Abbaye de Saint Wandrille,

La ferme Dumesnil, Corinne Dumesnil, 

Safran normand, Myriam Duteil,

Arpents du Soleil, Gérard Samson.

Menu

Apéritif autour des spécialités des Producteurs Artisans de Qualité,

Nems de canard au herbes fraîches de Gladys, 

Magret à la bière de Saint Wandrille et pomme croquette,  

Les fromages de la ferme Dumesnil, 

Riz au lait de Baptiste et safran normand,

 

Pain au safran,

bière de Saint Wandrille

et les vins des Arpents du soleil vous seront également présentés.

  

Infos pratiques 

Horaire : 20h00

Menu découverte 30€

(Boisson non comprise)

Adresse : Auberge du Puits Fleuri route d'Yport 76111 Vatteot-sur-Mer

Réservations : 02 35 28 31 02

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !