Dîner Complice - Jardin des Plumes (Giverny)

Publié le 01/02/2019

Dîner Complice - Jardin des Plumes (Giverny) - Collège Culinaire de France

Vendredi 1er Février 2019,


Arnaud Billon,

éleveur et sourceur de producteurs de viandes de qualité pour Ah La Vache et

Producteur-Artisan de Qualité membre du Collège Culinaire de France,

a décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant de David Gallienne,

Le Jardin des Plumes

 

MENU :

L'Agneau

Ris meunière / Oeuf Mimosa / pâte de citron

Le Jarret de boeuf

Braisé / Raviole / Foie gras / Bouillon Pot au feu / Moelle

Le Cochon

Lard fumé / Coquille SAint-Jacques / Panais / Noisettes

Le Veau 

Quasi... Quasiment comme une blanquette

Lieu jaune de ligne / légumes d'hiver

Le Coquelet

En crapaudine / Curry rouge / Churros

Le Percheron

A la braise... prêt à tartiner !

Le Choco / Truffe / Café

 


INFORMATIONS PRATIQUES


▪️Menu en 7 services : 110 € par personne (hors boissons)

▪️Réservations au 02 32 54 26 35

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