Publié le 01/02/2019
Vendredi 1er Février 2019,
Arnaud Billon,
éleveur et sourceur de producteurs de viandes de qualité pour Ah La Vache et
Producteur-Artisan de Qualité membre du Collège Culinaire de France,
a décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant de David Gallienne,
MENU :
L'Agneau
Ris meunière / Oeuf Mimosa / pâte de citron
Le Jarret de boeuf
Braisé / Raviole / Foie gras / Bouillon Pot au feu / Moelle
Le Cochon
Lard fumé / Coquille SAint-Jacques / Panais / Noisettes
Le Veau
Quasi... Quasiment comme une blanquette
Lieu jaune de ligne / légumes d'hiver
Le Coquelet
En crapaudine / Curry rouge / Churros
Le Percheron
A la braise... prêt à tartiner !
Le Choco / Truffe / Café
INFORMATIONS PRATIQUES
▪️Menu en 7 services : 110 € par personne (hors boissons)
▪️Réservations au 02 32 54 26 35