Dîner Complice - Ferme Fruirouge (Nuits-Saint-Georges)

Publié le 10/10/2019

Dîner Complice - Ferme Fruirouge (Nuits-Saint-Georges) - Collège Culinaire de France

Jeudi 10 octobre

Depuis 2015, la Ferme Fruirouge élabore une cuvée de Crème de Cassis de Bourgogne IGP en Sélection Parcellaire. Cette année, et pour célébrer les 10 ans de l'épicerie fermière Fruirouge & Cie, vous êtes invités à une Soirée Complice. 

Edouard et Emilie, chefs du Restaurant Ed.Em ont tout spécialement créé pour cette Soirée Complice chez Fruirouge & Cie les bouchées salées et sucrées autour du cassis 

Bouchées salées signées Edouard : bouchées de foie gras au cassis
Bouchées sucrées signées Emilie : flan de la St Marc (spécialité de Chassagne-Montrachet) et lunettes au cassis

Cette soirée se déroulera avec la complicité de la marraine de la cuvée 2019 de la Crème de Cassis de Bourgogne IGP Bio Sélection Parcellaire : Estelle Jeanpierre, Sommelière du Restaurant Ed.Em à Chassagne-Montrachet !

INFORMATIONS PRATIQUES 

Jeudi 10 octobre à 18h

Soirée de dégustation à l'épicerie Fruirouge & Cie

 

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