Dans le vestiaire du Collège Culinaire de France

  • Grande Rencontre Annuelle

La vérité sort de la bouche des enfants et même les chefs fondateurs du Collège Culinaire de France reçoivent une leçon aujourd'hui à l'occasion de La Grande Rencontre Annuelle.

"On pense qualité ensemble, on vit qualité ensemble et on fait qualité ensemble ; c'est la vraie qualité qu'on va imposer !"
Alors continuons de nous serrer les coudes pour faire de la qualité notre saison d'être.

Avec la participation de :
- Laurine, fille de Stéphane Jégo
- Les Chefs fondateurs :
Yannick Alléno
Alain Ducasse
Alain Dutournier
Gerald Passédat
Laurent Petit
Guy Savoy
Christophe Bacquié
Georges Blanc
Eric Briffard
Jean Georges Klein
Michel Roth
Mathieu Viannay

Réalisation : L. B. Production
Copyright : Le Collège Culinaire de France

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

COUVRE-FEU : Adopter des choix éclairés pour soutenir les restaurants, producteurs et artisans de qualité

Information presse - octobre 2020 COUVRE-FEU : Adopter des choix éclairéspour soutenir les restaurants, producteurs et artisa...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !