Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

#PÂQUES : Chassez de bons produits directement depuis notre Garde-Manger

  • Nos actualités

Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collège Culinaire de France pour retrouver tous les incontournables des fêtes pascales.

Faites-vous livrer dans toute la France une sélection de produits d’exception, que l’on retrouve habituellement dans tous les Restaurants de Qualité. Des produits bons, des produits justes, qui illustrent tout le savoir-faire de nos artisans.

    

CHOCOLATS ET CONFISERIES 

Terrain de jeu incroyable pour nos artisans, Pâques nous réserve chaque année de sublimes créations sucrées

65 boutiques en ligne disponibles

    

VIANDES ET CHARCUTERIES

Impatient de retrouver l’agneau de Pâques, ou plutôt envie de bouleverser les traditions cette année ?
Vous avez de quoi faire !

69 boutiques en ligne disponibles

    

LÉGUMES 

Le retour du printemps signe aussi le grand retour des légumes primeurs (asperges, fèves, petits pois, …) 

95 boutiques en ligne disponibles

    

MENUS DE PÂQUES

Et retrouvez tous les menus de Pâques disponibles dans nos Restaurants de Qualité à la Une de notre compte Instagram !

 

Le Garde-Manger du Collège Culinaire de France, c'est :

Plus de 500 boutiques en ligne en direct de producteurs et artisans qui y exposent le meilleur de leurs savoir-faire

Une variété de filières et métiers qui donnent leur éclat à la cuisine artisanale et à la richesse des terroirs

La fonctionnalité « coups de cœur » pour archiver tous ses produits favoris et y revenir à loisirs

Des livraisons possibles dans toute la France !

Source externe

Dernières actualités

OFFRE D'EMPLOI - Archibald (Bordeaux)

Archibald recherche une nouvelle recrue pour le poste de Manager de l’Annexe de la Distillerie, au sein de l'éco-système...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Assistant.e chef.fe de projet com/event

Le Collège Culinaire de France, association créée par 15 grands chefs français de renom et co-présid&eacu...

Lire la suite

#GARDEMANGER : L'art de l'assaisonnement en un clic !

Des fleurs comestibles dans une vinaigrette, des épices sur des fruits rouges, du vinaigre de fruit dans une salade… Derri&eg...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !