Brunch Complice - Le Môle Passedat (Marseille)

Publié le 07/07/2019

Brunch Complice - Le Môle Passedat (Marseille) - Collège Culinaire de France


Dimanche 7 Juillet 2019,

Le Môle Passedat, Restaurant de Qualité du chef Gérald Passédat,

membre et fondateur du Collège Culinaire de France,

accueille le temps d'un brunch dominical ses Producteurs Artisans de Qualité

 

MENU :

Découvrez des créations culinaires réalisées par les chefs du Môle Passedat

à partir de produits proposés par les producteurs invités.

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Différentes assiettes de 3 à 12€

▪️ Sur la place d'Armes du Fort Saint-Jean

Plus d'informations sur Le Môle Pasedat

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés