Brunch Complice - Le Môle Passedat (Marseille)

Publié le 22/09/2019

Brunch Complice - Le Môle Passedat (Marseille) - Collège Culinaire de France

Dimanche 3 Novembre 2019

Le Môle Passedat, Restaurant de Qualité du chef Gérald Passédat,

membre et fondateur du Collège Culinaire de France,

accueille le temps d'un brunch dominical des producteurs artisans de la région :

 

La boulangerie Hat's - Viennoiseries et sélection de pains bio,

Un Jour à la campagne - Confitures artisanales,

Le Collet Blanc - Sélection d'huiles d'olive et de miels,

Marius Ferrat & Fils - Maraîcher diversifié et exclusivement bio,

Escargot des Valanques,

Madame Taoc - Chèvre frais,

EMKIPOP - Bar à glaces naturelles et de saison.

  

MENU :

Découvrez des créations culinaires réalisées par les chefs du Môle Passedat

à partir de produits proposés par les producteurs invités.

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

Différentes assiettes allant de 3 à 12 euros,

sur la place d'Armes du Fort Saint-Jean,

à l'occasion des journées européennes du patrimoine avec le soutien du Mucem.

 

 

Plus d'informations par ICI

 

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