23e Journée d'Echanges Nationale à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

Que de belles idées émises lors de cette 23ème Journée d’Echanges Nationale ! Riche en expériences et témoignages encourageants de Producteurs-Artisans et Restaurateurs présents !

Merci à Andrei et son équipe du Restaurant de Qualité La Table d’Aligre pour son accueil de qualité !

Merci à nos Producteurs-Artisans de Qualité et Restaurateurs de Qualité présents : 

- Alban Cagnart de chez Des Hommes et Des Boeufs,

- Olivier Veillet de la Ferme de la Tremblaye, 

- Phillipe Fromantin, pisciculteur de J.C. David, 

- Benoît Thepenier de La Ferme de Tauziet, 

- Lionel Sack du Baume de Bouteville, 

- Antoine Pigeat des Jardins de Saphirs, 

- Didier Cotte, de la Maison Didier Cotte, 

- Adrien Léonard de Sept Monts 

- Arnaud Hue, du Domaine de l'Evéché, 

- François Moutard, de la Maison champenoise Famille Moutard, 

- Matthieu Dumarcher, vigneron du Domaine Matthieu Dumarcher

- Matthieu Legrand propriétaire du Restaurant Issy Guinguette,

- Catherine Brothier du Restaurant Les Arcades, 

- Frédérique Triquet, cheffe du Restaurant Saisons, 

- Jonathan Charlois, chef de Iodé Bistrot Marin

 

La prochaine Journée d'Echanges Nationale à Paris est prévue le lundi 8 juillet. Si vous souhaitez y participer, contactez Maëlle sur contact@college-culinaire-de-france.fr

A bientôt !

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !