23e Journée d'Echanges Nationale à Paris

Publié le 27/05/2019

23e Journée d'Echanges Nationale à Paris - Collège Culinaire de France

Que de belles idées émises lors de cette 23ème Journée d’Echanges Nationale ! Riche en expériences et témoignages encourageants de Producteurs-Artisans et Restaurateurs présents !

Merci à Andrei et son équipe du Restaurant de Qualité La Table d’Aligre pour son accueil de qualité !

Merci à nos Producteurs-Artisans de Qualité et Restaurateurs de Qualité présents : 

- Alban Cagnart de chez Des Hommes et Des Boeufs,

- Olivier Veillet de la Ferme de la Tremblaye, 

- Phillipe Fromantin, pisciculteur de J.C. David, 

- Benoît Thepenier de La Ferme de Tauziet, 

- Lionel Sack du Baume de Bouteville, 

- Antoine Pigeat des Jardins de Saphirs, 

- Didier Cotte, de la Maison Didier Cotte, 

- Adrien Léonard de Sept Monts 

- Arnaud Hue, du Domaine de l'Evéché, 

- François Moutard, de la Maison champenoise Famille Moutard, 

- Matthieu Dumarcher, vigneron du Domaine Matthieu Dumarcher

- Matthieu Legrand propriétaire du Restaurant Issy Guinguette,

- Catherine Brothier du Restaurant Les Arcades, 

- Frédérique Triquet, cheffe du Restaurant Saisons, 

- Jonathan Charlois, chef de Iodé Bistrot Marin

 

La prochaine Journée d'Echanges Nationale à Paris est prévue le lundi 8 juillet. Si vous souhaitez y participer, contactez Maëlle sur contact@college-culinaire-de-france.fr

A bientôt !

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés