Publié le 27/05/2019
Que de belles idées émises lors de cette 23ème Journée d’Echanges Nationale ! Riche en expériences et témoignages encourageants de Producteurs-Artisans et Restaurateurs présents !
Merci à Andrei et son équipe du Restaurant de Qualité La Table d’Aligre pour son accueil de qualité !
Merci à nos Producteurs-Artisans de Qualité et Restaurateurs de Qualité présents :
- Alban Cagnart de chez Des Hommes et Des Boeufs,
- Olivier Veillet de la Ferme de la Tremblaye,
- Phillipe Fromantin, pisciculteur de J.C. David,
- Benoît Thepenier de La Ferme de Tauziet,
- Lionel Sack du Baume de Bouteville,
- Antoine Pigeat des Jardins de Saphirs,
- Didier Cotte, de la Maison Didier Cotte,
- Adrien Léonard de Sept Monts
- Arnaud Hue, du Domaine de l'Evéché,
- François Moutard, de la Maison champenoise Famille Moutard,
- Matthieu Dumarcher, vigneron du Domaine Matthieu Dumarcher
- Matthieu Legrand propriétaire du Restaurant Issy Guinguette,
- Catherine Brothier du Restaurant Les Arcades,
- Frédérique Triquet, cheffe du Restaurant Saisons,
- Jonathan Charlois, chef de Iodé Bistrot Marin
La prochaine Journée d'Echanges Nationale à Paris est prévue le lundi 8 juillet. Si vous souhaitez y participer, contactez Maëlle sur contact@college-culinaire-de-france.fr
A bientôt !