Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

23e Journée d'Echanges Nationale à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

Que de belles idées émises lors de cette 23ème Journée d’Echanges Nationale ! Riche en expériences et témoignages encourageants de Producteurs-Artisans et Restaurateurs présents !

Merci à Andrei et son équipe du Restaurant de Qualité La Table d’Aligre pour son accueil de qualité !

Merci à nos Producteurs-Artisans de Qualité et Restaurateurs de Qualité présents : 

- Alban Cagnart de chez Des Hommes et Des Boeufs,

- Olivier Veillet de la Ferme de la Tremblaye, 

- Phillipe Fromantin, pisciculteur de J.C. David, 

- Benoît Thepenier de La Ferme de Tauziet, 

- Lionel Sack du Baume de Bouteville, 

- Antoine Pigeat des Jardins de Saphirs, 

- Didier Cotte, de la Maison Didier Cotte, 

- Adrien Léonard de Sept Monts 

- Arnaud Hue, du Domaine de l'Evéché, 

- François Moutard, de la Maison champenoise Famille Moutard, 

- Matthieu Dumarcher, vigneron du Domaine Matthieu Dumarcher

- Matthieu Legrand propriétaire du Restaurant Issy Guinguette,

- Catherine Brothier du Restaurant Les Arcades, 

- Frédérique Triquet, cheffe du Restaurant Saisons, 

- Jonathan Charlois, chef de Iodé Bistrot Marin

 

La prochaine Journée d'Echanges Nationale à Paris est prévue le lundi 8 juillet. Si vous souhaitez y participer, contactez Maëlle sur contact@college-culinaire-de-france.fr

A bientôt !

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

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100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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