Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

1ère Réunion Régionale au Pays Basque

  • Journée d'Echanges Régionale

A l’initiative de Bernard Benat Moity, fromager-affineur, soutenu par le Collège Culinaire de France et Saint-Jean de Luz Animation Commerces, les producteurs de fromages d’estives ont posé leur quartier aux Halles de Saint-Jean de Luz le dimanche 28 octobre.

 

Source externe

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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