Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

17ème Journée d'Echange National à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

Aujourd'hui a lieu notre 17ème Journée D'Echange Nationale entre Restaurants de Qualite et Producteurs Artisans de Qualite au restaurant Le Patio Opéra de VALERIE SAAS LOVICHI 

Une belle occasion de se rencontrer et d'échanger sur des thématiques variées.

Ont réussi à nous rejoindre malgrè les grèves annoncées par la SNCF : 

LES POULARDES DE CULOISEAU  POISOT BENEDICTE
MAISON LILLO DE ST LAUMER THIBAULT
GRAMGRAM GONTARD LESLIE
RRRAW CACAO FACTORY PARIS MARR FREDERIC
ENT. PATRICE GAZO GAZO PATRICE
AU SAUMON CHAMPENOIS LIBRA DOMINIQUE
ATELIER DE L'ARGOAT TINGAUD PIERRE ALEXIS
PIERRE ET BERTRAND COULY COULY BERTRAND
CHAMPAGNE FLEURY FLEURY JEAN PIERRE
CHATEAU LAGREZETTE MAAKARON MELANIE
COTE CUISINE TANNIERES JEAN-MICHEL
DOMAINE SAINT CLAIR - LE DONJON ABODID OMAR
LA TABLE DES ANGES STRAUSS JACQUES HENRY
ISSY GUINGUETTE - CHEMIN DES VIGNES LEGRAND MATHIEU
MARIETTE MARTIN ALFREDO
MARIETTE MAIURI VALENTINA
PAPY AU FOURNEAUX DURAND PIERRE
PAPY AU FOURNEAUX MEUNIER JULIEN

 

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !