1°Journée de rencontre régionale en région PACA entre Restaurants, Producteurs et Artisans de Qualité.

  • Journée d'Echanges Régionale

Lundi 26 septembre 2016, le Collège Culinaire de France chez Alain Llorca dans son hôtel de Saint-Paul de Vence

Le Collège Culinaire de France organise des rencontres et des ateliers de travail régionaux à
travers toute la France entre les militants de son Appellation de Qualité.

L’objectif est de mieux se connaître, partager et échanger sur les méthodes de
travail et les problématiques des métiers de chacun. Ces rencontres régionales
constituent une opportunité pour créer des synergies et des collaborations de
proximité renforcées entre Producteurs, Artisans et Restaurants de Qualité.

Une cinquantain de Restaurants et Producteurs-Artisans de Qualité seront présents lors de cet
événement régional qui sera également ouvert à des publics élargis autour d’un marché de produits artisanaux locaux afin de faire connaître la démarche et les actions du mouvement militant.

Le lieu : Hôtel les Messugues, Impasse des Messugues, 06570 Saint-Paul de Vence

Le programme :

  • 09h30 – 10h00 : Café d’accueil
  • 10h00 – 12h00 : Réunion des adhérents PACA du Collège Culinaire de France
  • 12h00 – 12h30 : Installation du marché des producteurs
  • 12h30 – 17h00 : Marché cocktail découverte des producteurs, ouvert aux adhérents du CCF
    ainsi qu’à d’autres acteurs

Contacts : Célia Tunc, Secrétaire Générale du Collège, 01 44 90 50 81, 06 07 25 30 60, celia.tunc@college-culinaire-de-France.fr

 

 

 

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !