Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

1°Journée de rencontre régionale en région PACA entre Restaurants, Producteurs et Artisans de Qualité.

  • Journée d'Echanges Régionale

Lundi 26 septembre 2016, le Collège Culinaire de France chez Alain Llorca dans son hôtel de Saint-Paul de Vence

Le Collège Culinaire de France organise des rencontres et des ateliers de travail régionaux à
travers toute la France entre les militants de son Appellation de Qualité.

L’objectif est de mieux se connaître, partager et échanger sur les méthodes de
travail et les problématiques des métiers de chacun. Ces rencontres régionales
constituent une opportunité pour créer des synergies et des collaborations de
proximité renforcées entre Producteurs, Artisans et Restaurants de Qualité.

Une cinquantain de Restaurants et Producteurs-Artisans de Qualité seront présents lors de cet
événement régional qui sera également ouvert à des publics élargis autour d’un marché de produits artisanaux locaux afin de faire connaître la démarche et les actions du mouvement militant.

Le lieu : Hôtel les Messugues, Impasse des Messugues, 06570 Saint-Paul de Vence

Le programme :

  • 09h30 – 10h00 : Café d’accueil
  • 10h00 – 12h00 : Réunion des adhérents PACA du Collège Culinaire de France
  • 12h00 – 12h30 : Installation du marché des producteurs
  • 12h30 – 17h00 : Marché cocktail découverte des producteurs, ouvert aux adhérents du CCF
    ainsi qu’à d’autres acteurs

Contacts : Célia Tunc, Secrétaire Générale du Collège, 01 44 90 50 81, 06 07 25 30 60, celia.tunc@college-culinaire-de-France.fr

 

 

 

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !