Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
DÎNER COMPLICE A LA PASSERELLE
DINER COMPLICE - HOTEL RESTAURANT DU CHÊNE
RENDEZ-VOUS EN TERRE EXOTIQUE
ÉCOLES PROFESSIONNELLES : REJOIGNEZ LE CCF !
OFFRE DE STAGE - EVÉNEMENTIEL
APÉRO DISCUSSION AU CHÂTEAU HOSTENS PICANT
3EME EDITION DE LA CLASSE VERTE DES CHEFS
APÉRO DISCUSSION PAR ALAMBIC BOURGUIGNON
MARCHÉ COMPLICE D’ANGERS : RETOUR SUR LA DEUXIÈME ÉDITION
MARCHE COMPLICE D'ANGERS 2023
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
DINER COMPLICE - Xaya La Cave Gourmande
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
Mai 2023
Safranier
VILLAGE COHEIX
63230MAZAYES
Restaurant
16 RUE DE LA CROIX DE FER
63200RIOM
Boucher
17 RUE DE LA BOUCHERIE
63000CLERMONT FERRAND
Eleveur
MAIGUEZIN
43150SALETTES
Coutelier
2 PLACE ANTONIN CHASTEL
63300THIERS
16 RUE CLAUSMANN
63000CLERMONT-FERRAND
Artisan transformateur de légumes
12 RUE COLONEL MIOCHE
63160BILLOM
Assembleur de plantes
2 RUE DES VOLCANS - ECO PARC D'AUVERGNE
63140CHATEL GUYON
Maraîcher
Producteur de fromages
79 GRAND RUE
15800THIEZAC
RUE DU CLOS DE LA CHAUX
63500LE BROC
20 AVENUE DES ETATS-UNIS
Distillateur
4 ROUTE DE LA COMBELLE
63570BRASSAC-LES-MINES
20 BIS RUE VICTOR HUGO
70 AVENUE DU DR BESSERVE
63430PONT DU CHATEAU
Producteur de légumineuses
4 RUE DU MILLEPERTUIS - ZONE ARTISANALE VOLZAC BP 04
15100SAINT - FLOUR
Producteur de boissons sans alcool
LE PRE GRAND
43360SAINT-GERON
15 RUE DU PARC
03200VICHY
LA GAZELLE
15100ANGLARDS DE SAINT FLOUR
CHATEAU DU COUFFOUR
15110CHAUDES-AIGUES
Vigneron
MONTJOURNAL RD46
3500CESSET
CHEZ POPOTE ET TAMBOUILLE, LE BOURG
43490COSTAROS
4 RUE DE LÀ FROMENTAL
15000AURILLAC
RN 122
15300MURAT
3 ROUTE DE MARTIGNAT
63250CELLES SUR DUROLLE
25 AV VALLEE
63130ROYAT
39 BOULEVARD TRIOZON BAYLE
63500ISSOIRE
9 RUE BESSE
3 PLACE DES CORDELIERS
63100CLERMONT FERRAND
1 RUE DE LA NARSE
63670ORCET
1 PLACE PHILIPPE MARCOMBES
Poissonnier
25 RUE DU PORT
43100FONTANNES
LIEU DIT SARPOIL
63490SAINT-JEAN-EN-VAL
Vinaigrier
CHEMIN DE LA CARRIERE
3170MONTVICQ
Artisan fromager
17 RUE DE LA BERBIZIALE
62 RUE FONTGIEVE
Confiseur
ZA DU SAUZET
63270VIC LE COMTE
4 RUE RIBEYRE JAFFEUX
474 ROUTE DES ETABLES
43190TENCE
Caviste
7 AVENUE JEAN JAURES
03800GANNAT
4 PLACE DU PALAIS
20 PLACE DE LA REPUBLIQUE
3120LAPALISSE
MAZAYES - BASSES
83 RUE DE BOURGOGNE
03000MOULINS
4 RUE DU CASINO
RUE NOTRE DAME
15140SALERS
2 RUE ABBE GIRARD
21 BIS RUE DE L'HORLOGE
PLACE DU VALLAT
43450BLESLE
167 ROUTE DE LIMOGES
63870ORCINES
3 GALERIE DE LA SOURCE DE L'HOPITAL
SARRAN
15270CHAMPS SUR TARENTAINE
4 PLACE DE LA MAIRIE
15400TRIZAC
LE CROS
43150SAINT MARTIN DE FUGERES
LIEU DIT PEYRARD
43700SAINT GERMAIN - LAPRADE
17 PLACE SAINT MARTIN
63490SAUXILLANGES
9 RUE BALLAINVILLIERS
8 RUE DES MINIMES
Artisan transformateur de viandes, volailles
18 RUE DE L'HORLOGE
3140CHARROUX D'ALLIER
LA BARGE
15100ALLEUZE
RN 144 - LIEU DIT LES RIS
03190VALLON-EN-SULLY
5 PLACE DE LA VICTOIRE
43200YSSINGEAUX
Pâtissier
45 RUE DE LA BERBIZIALE
Brasseur
1 RUE JEAN MOULIN
63240LE MONT-DORE
19 AVENUE BARADUC
63140CHÂTEL GUYON
SINZELLES
43700BLAVOZY
5 RUE DU LAVOIR
43360VERGONGHEON
1 RUE DES CASSALOUTS
15230MALBO
LE LIORAN
15300LAVEISSIERE
60 CHEMIN DU LAVOIR D'ALINHAC
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2023 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés