DES ARTISANS DE QUALITÉ METTENT ONZAIN EN APPÉTIT !
Venez découvrir des produits artisanaux d’une qualité exceptionnelle ! Une sélection inédite de produits festifs, de plats cuisinés, de coffrets cadeaux gourmands, pour des fêtes de fin d’année de qualité, proposés par les artisans suivants :
- API PLANETE (miel)
- BOURREAU (couteaux)
- CAVIAR DE SOLOGNE PISCICULTURE HENNEQUART (caviar)
- DISTILLERIE DU SONNEUR (spiritueux)
- DOMAINE DE SAINT GILLES (infusions)
- DOMAINE DU MOUTON NOIR (vins)
- DOMAINE LES VAUCORNEILLES (vins)
- IKORI (épices)
- L'ESCARGOT DE MOULIHERNE (escargots)
- LA CABANE BUISSONNIERE (huîtres)
- LA FERME DU BEUGNON (boeuf et veau)
- LA P'TITE MAIZ' - LE BAR (bières)
- LA PISCICULTURE DE L'EURE (poissons)
- LA POMME ORIGINELLE (cidre et poiré)
- LE CARRE DES HUILES (huiles)
- LES GOURMANDISES DE CHEZ MIMI (pâtisseries)
- MARTIN-PECHEUR (poissons)
- PECHERIE ERIC JACQUIER (poissons)
- SAFRAN DES VOLCANS - SAFRAN HAUTE CULTURE (safran)
Vous n’avez pas envie de cuisiner pour les fêtes ?! Laissez-vous guider par Remy Giraud (Fondango Consult), générateur (créateur) d’idées, pour des plats cuisinés de haute volée !
Découvrez le menu des plats et produits proposés ci-dessous, et pour lesquels il vous faudra passer commande avant le 21 décembre 18h00 auprès de Rémy Giraud au 06 11 30 59 13 ou sur giraudr@aol.com.
INFORMATIONS PRATIQUES
Lieu : Salle des Granges - Rue de l'Ecrevissière 41150 Onzain - Veuzain sur Loire
Date : Samedi 23 décembre 2023
Horaires : De 9h à 13h00
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Rémy Giraud au 06 11 30 59 13