MARCHE COMPLICE D'ONZAIN

MARCHE COMPLICE D'ONZAIN - Collège Culinaire de France

MARCHE COMPLICE D'ONZAIN

Le 23/12/2023 - 09:00 à 13:00

DES ARTISANS DE QUALITÉ METTENT ONZAIN EN APPÉTIT !

Venez découvrir des produits artisanaux d’une qualité exceptionnelle ! Une sélection inédite de produits festifs, de plats cuisinés, de coffrets cadeaux gourmands, pour des fêtes de fin d’année de qualité, proposés par les artisans suivants :

  • API PLANETE (miel)
  • BOURREAU (couteaux)
  • CAVIAR DE SOLOGNE PISCICULTURE HENNEQUART (caviar)
  • DISTILLERIE DU SONNEUR (spiritueux)
  • DOMAINE DE SAINT GILLES (infusions)
  • DOMAINE DU MOUTON NOIR (vins)
  • DOMAINE LES VAUCORNEILLES (vins)
  • IKORI (épices)
  • L'ESCARGOT DE MOULIHERNE (escargots)
  • LA CABANE BUISSONNIERE (huîtres)
  • LA FERME DU BEUGNON (boeuf et veau)
  • LA P'TITE MAIZ' - LE BAR (bières)
  • LA PISCICULTURE DE L'EURE (poissons)
  • LA POMME ORIGINELLE (cidre et poiré)
  • LE CARRE DES HUILES (huiles)
  • LES GOURMANDISES DE CHEZ MIMI (pâtisseries)
  • MARTIN-PECHEUR (poissons)
  • PECHERIE ERIC JACQUIER (poissons)
  • SAFRAN DES VOLCANS - SAFRAN HAUTE CULTURE (safran)

Vous n’avez pas envie de cuisiner pour les fêtes ?! Laissez-vous guider par Remy Giraud (Fondango Consult), générateur (créateur) d’idées, pour des plats cuisinés de haute volée !
Découvrez le menu des plats et produits proposés ci-dessous, et pour lesquels il vous faudra passer commande avant le 21 décembre 18h00 auprès de Rémy Giraud au 06 11 30 59 13‬ ou sur giraudr@aol.com.

INFORMATIONS PRATIQUES
Lieu : Salle des Granges - Rue de l'Ecrevissière 41150 Onzain - Veuzain sur Loire
Date : Samedi 23 décembre 2023
Horaires : De 9h à 13h00

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Rémy Giraud au ‭06 11 30 59 13‬

 

Informations
23
Dec 2023
09:00 à 13:00

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved