Le 31/05/2023 - 17:17 à 21:00
Marie-Eglantine Delcher, propriétaire du restaurant La Passerelle à Perpignan , organise mercredi 31 mai un Dîner Complice en compagnie de différentes personnalités atypiques que sont les producteurs et vignerons de la région Occitanie.
Des produits de qualité seront servis à chaque temps fort de la soirée !
Au menu :
Mises en bouche
Lisette / bunyete
Araignée de Mer / Oeuf / Poutargue
Gambas de Palamos / Asperges / Jus de veau
Merlan en colère / Fenouil / Pomme de terre
Crème de catalane / Orgeat
Mignardises
Les artisans complices :
Clos Saint-Sebastien à Banyuls/mer - Romuald Peronne
Primeur d'Aqui à Elne - Adrien Pasteur invite André Trives
L'huile d'olive du Mas Avéros à Pézilla la Rivière - Jean Llobet
Poissonnerie Peixmed à Perpignan - Joël Cairat
---
INFORMATIONS PRATIQUES :
La date : 31/05/2023
Le Lieu : Restaurant La Passerelle, 1 Cr François Palmarole, 66000 Perpignan
Le prix (Menu dégustation, apéritifs, vins, eau, café) : 150 €
RESERVATION : Directement sur le site internet du restaurant La Passerelle