DINER COMPLICE - LA PASSERELLE

DINER COMPLICE - LA PASSERELLE - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE - LA PASSERELLE

Le 31/05/2023 - 17:17 à 21:00

Marie-Eglantine Delcher, propriétaire du restaurant La Passerelle à Perpignan , organise mercredi 31 mai un Dîner Complice en compagnie de différentes personnalités atypiques que sont les producteurs et vignerons de la région Occitanie.

Des produits de qualité seront servis à chaque temps fort de la soirée !

Au menu :

Mises en bouche

Lisette / bunyete

Araignée de Mer / Oeuf / Poutargue

Gambas de Palamos / Asperges / Jus de veau

Merlan en colère / Fenouil / Pomme de terre

Crème de catalane / Orgeat

Mignardises

 

Les artisans complices :

Clos Saint-Sebastien à Banyuls/mer - Romuald Peronne
Primeur d'Aqui à Elne - Adrien Pasteur invite André Trives
L'huile d'olive du Mas Avéros à Pézilla la Rivière - Jean Llobet
Poissonnerie Peixmed à Perpignan - Joël Cairat
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INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : 31/05/2023
Le Lieu : Restaurant La Passerelle, 1 Cr François Palmarole, 66000 Perpignan
Le prix (Menu dégustation, apéritifs, vins, eau, café) : 150 €


RESERVATION : Directement sur le site internet du restaurant La Passerelle

Informations

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