DINER COMPLICE - RESTAURANT L'IMPULSIF

DINER COMPLICE - RESTAURANT L'IMPULSIF - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE - RESTAURANT L'IMPULSIF

Le 28/01/2023 - 20:00 à 23:30

Rémi Laroque du Restaurant l'Impulsif reçoit au sein de sa maison Christopher Baur de la Safranière " Safran des Volcans " pour partager leur passion à travers un menu " Tout Safran " en 6 services ! 

Au menu : 

  • Amuse-bouches
  • Saint-Jacques : En carpaccio, purée d’umeboshi, condiment balsamique au safran
  • Foie gras : En terrine marbrée au safran, gelée de champagne au safran
  • Le rouget : Rôti au beurre de safran, garniture d’une bouillabaisse
  • Le pigeon : Mi fumé, déclinaison de butternut, jus au Safran des Volcans
  • Le praliné : En bûche et crumble, sorbet mandarine safran

---

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : SAMEDI 28 JANVIER 2023
Le lieu : Restaurant L'Impulsif - 19 Avenue Baraduc, 63140 Châtel-Guyon
Le prix : 99€ / personne  (hors accord mets et boissons)

RESERVATION OBLIGATOIRE : +33 4 73 86 48 89

Informations
28
Jan 2023
20:00 à 23:30

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved