DINER COMPLICE - L'ESCAPADE - RICHERENCHES

DINER COMPLICE - L'ESCAPADE - RICHERENCHES - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE - L'ESCAPADE - RICHERENCHES

Le 15/01/2023 - 12:00 à 15:00

Sandrine et Nicolas Pailhes reçoivent Thierry Frebout, chef des cuisines du Château de Rochegude pour un déjeuner à quatre mains " tout-truffes " suite à la traditionnelle messe des truffes ! 

Durant cette messe à l'Église Saint Denis, le moment de la quête venu, ceux qui en ont, donnent des truffes au lieu de la traditionnelle pièce de monnaie puis, a lieu la vente aux enchères des truffes sur la place de la mairie suivi du déjeuner.

Au menu : 

  • Maki de riz de veau truffé en amuse bouche
  • Brouillade aux truffes
  • Baluchon de muge truffé en habit vert
  • Paleron de boeuf crousti-fondant 
    Os à moëlle surprise, truffes en julienne 
  • Camembert de bufflone truffé
  • Paris - Richerenches, coulis de poire truffé 

---

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : DIMANCHE 15 JANVIER 2023
Le Lieu : 247 Avenue De La Rabasse, 84600 Richerenches, France
Le prix : 85€ / personne  (hors accord mets et vins)

RESERVATION : 04 90 28 01 46

Informations
15
Jan 2023
12:00 à 15:00

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved