1ère Journée d'Echanges Régionale au Languedoc Roussillon !

Publié le 24/06/2019

1ère Journée d'Echanges Régionale au Languedoc Roussillon !  - Collège Culinaire de France

1ère Journée d'Echanges Régionale sous le soleil du Languedoc Roussillon !

 

A l'initiative de Gregory et Marie-Eglantine Berenguer, les membres du collectif se sont réunis dans leur Restaurant de Qualité La Passerelle à Perpignan ! 

Bonne humeur, échanges, bonnes idées et rencontres étaient au rendez-vous ! 

 

 

 

"Avec les restaurateurs du Collège Culinaire de France on parle de la qualité du produit, on ne discute jamais le prix du vin. 

C'est un rapport que l'on ne retrouve nulle part ailleurs." 

Patrick Dursent - Vigneron du Domaine de l'Architecte 

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved