Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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COOPERATION : NEMROD
COOPERATION : ZAKURO
MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025
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MARCHE COMPLICE D'ONZAIN
OFFRE DE STAGE - DEVELOPPEMENT
COOPERATION : ANCREE
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COOPERATION : MAISON BOUTARIN - L’élargissement du champ des possibles
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
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MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRA - AMIS DU CCF
Févr. 2025
LA BROCHE A PILOU est membre du Collège Culinaire de France depuis 2025.
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Restaurant
RTE DE CARPENTRAS - CROISEMENT DE LA COURANCONNE 84290 CAIRANNE
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730 CHEMIN DE MASSILLAN 84100 UCHAUX
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Artisan traiteur
153 RUE ALEXANDRE BLANC 84100 ORANGE
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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