Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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ENGAGEMENT : OLIVIER DA SILVA
COOPERATION : HABILE x PERCEVAL
COOPERATION : NEMROD
COOPERATION : ZAKURO
MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025
COOPERATION : UMAMI
MARCHE COMPLICE D'ONZAIN
COOPERATION : ANCREE
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COOPERATION : IKORI
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRA - AMIS DU CCF
Avr. 2025
LA BRASSERIE DES ILES est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019.
LA BRASSERIE DES ILES Travaille avec au moins 5 Artisans Militants de la Qualité
2.96 km
Restaurant
1134 BOULEVARD DU FRONT DE MER 83400 HYERES
3.01 km
Confiturier
83400 HYERES
3.23 km
113 PLACE SAINT PIERRE PRESQU'ILE DE GIENS 83400 HYÈRES
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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