Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
OFFRE DE STAGE - DEVELOPPEMENT
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2023
RENDEZ-VOUS EN TERRE EXOTIQUE
LE CORDON BLEU PARIS RENTRE AU COLLEGE
RENCONTRE COMPLICE Ô POTAGER DU PTIT PAUL
MARCHE DES PRODUCTEURS AU SAINT JAMES
DÎNER COMPLICE AUX 2 TERRASSES
ÉCOLES PROFESSIONNELLES : REJOIGNEZ LE CCF !
OFFRE DE STAGE - EVÉNEMENTIEL
APÉRO DISCUSSION AU CHÂTEAU HOSTENS PICANT
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
DINER COMPLICE - Xaya La Cave Gourmande
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
Juin 2023
Artisan transformateur de légumes
7 ALLEE DES PINS - LES COLLINES 1
20600FURIANI
Vigneron
LIEU-DIT AJA-DONICA COGNOCOLI-MONTICCHI
20123COGNOCOLI-MONTICCHI
Restaurant
5 COURS NAPOLEON
20137PORTO VECCHIO
Artisan fromager
15 RUE NAPOLEON
20200BASTIA
DOMAINE DE LA POINTE
20166PORTICCO
Epicier
10 RUE NAPOLEON
ROUTE DE PALOMBAGGIA
LIEU DIT PORETTO
20253PATRIMONIO
Safranier
CINNARELLA
20148COZZANO
180 CHEMIN DE ROTANI
20270ALERIA
LIEU DIT MORTA PIANA
20232POGGIO D'OLETTA
Pêcheur
VILLA MARIE PIERRE CHEMIN SANSONNETTI
LIEU DIT FONTANA VILLAGE
20253BARBAGGIO
ROUTE DE BARACCI
20113OLMETO
PORTO POLLO
20140SERRA DI FERO
1 RUE DE L’ANCIENNE POSTE
CHEMIN DE NOTRE DAME DE LA SERRA
20260CALVI
Oléiculteur
LIEU-DIT TRISTANI - BRAVONE
20230LINGUIZZETTA
LD CAPANULE
20620BIGUGLIA
SANTA-SEVERA
20228LURI
Arboriculteur
DOMAINE MARQUILIANI
20270AGHIONE
Eleveur
LIEU DIT COIBITI
20244SAN LURENZU
BRAVONE N198
16 COURS GENERAL LECLERC
20000AJACCIO
7 AVENUE NAPOLEON III
20110PROPRIANO
TERRAZONE
20214CALENZANA
Cueilleur
8 VILLA SALVATICU PLAINE SAINT JEAN LOTISSEMENT OLIVAGGIO
20117ECCICA-SUARELLA
Producteur de fruits rouges
LIEU DIT PRATALI
20213FOLELLI
22 RUE CESAR CAMPINCHI
CHEMIN DU STILETTO, DOMAINE COMTE PERALDI
20167MEZZAVIA
Confiturier
A MASINA
20128ALBITRECCIA
ROUTE DE CALA ROSSA
20137LECCI DE PORTO VECCHIO
Biscuitier
GRADELLA TITUMO
20166COGNOCOLI-MONTICCHI
MARINA DE SANTA GIULIA
20317PORTO VECCHIO
LIEU DIT A CASANOVA
20111CALCATOGGIO
6 RUE DES TERRASSES
PORT DE PLAISANCE
20217SAINT FLORENT
1 RUE LE PORT
20222ERBALUNGA
Artisan charcutier, salaisonnier
QUARTIER DE LA PIANA
20132ZICAVO
Meunier
LA TUSCIA LES BAS D ALATA BP5285
20167ALATA
SANT'AMANZA
20169BONIFACIO
201 BIS ALZIA
20220AREGNO
CAMPU DI PACE
20233SISCO
PINARELLO
20144SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO
Confiseur
355 ROUTE DE BELLI PIOBI
20270ALÉRIA
ENTRÉE DU VILLAGE
20220PIGNA
Pisciculteur
LIEU-DIT MICHEL ANGE - BALEONE CENTRE
20167AFA
AVENUE GEORGES POMPIDOU
20137PORTO-VECCHIO
34 RUE CARDINAL FESCH
15 AVENUE NAPOLEON
9, COURS LUCIEN BONAPARTE
QUAI COMPARETTI
SOTTO ALA CHIESA
20237LA PORTA
QUARTIER MONTICELLO
20122QUENZA
3 BOULEVARD PUGLIESI-CONTI
Artisan transformateur de moutarde
SERRA PIANA
6 RUE SAINT JEAN BAPTISTE
Apiculteur
OLMELLU
20221VALLE DI CAMPULORI
LIEU DIT PRATALI-ROUTE ROYALE
Producteur de fromages
A CULLETTA
20160ARBORI
RUE DES MAGNOLIAS, LES HAUTS DE BODICCIONNE, BATIMENT C2 LES CHÊNES
20090AJACCIO
Artisan assembleur d'huiles
940 ROUTE DE GHISONI
20240GHISONACCIA
PUCASA
20173ZEVACO
LIEU DIT PERAGNOLO PETRAGHJE
RUE DU FURNELLU
475 AVENUE SAINT ALEXANDRE SAULI
Maraîcher
ALIVA
20100FOCE
Brasseur
LIEU DIT VIGNALE
20247ROGLIANO
410 BOULEVARD MARIE JEANNE BOZZI
20166PORTICCIO
Caviste
16 AVENUE DOCTEUR NOEL FRANCHINI
19 RUE DU CONVENTIONNEL CHIAPPE
ROUTE DU LAC DE PADULA
20232OLETTA
PIETRA DI VERDE
20230PIETRA DI VERDE
Pâtissier
FIORENTINA , ATELIER DE LA NOISETTE
20230SAN GIULIANO
7 RUE FORCIOLI CONTI
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2023 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés