Du 17/06/2023 à 09:00 au 19/06/2023 à 16:36
Le Collège Culinaire de France est fier de participer à la deuxième édition d'Omnivore Nord, un événement gastronomique incontournable au Touquet. Du 17 au 19 juin, au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage, le festival invite grand public et professionnels à découvrir les chefs, les producteurs et les artisans qui font la richesse des Hauts-de-France.
Le festival Omnivore Nord réunit une sélection de chefs et producteurs talentueux, dont des membres du Collège Culinaire de France.
LE VILLAGE ARTISANS
Penant les 3 jours, venez rencontrer des artisans membres du Collège Culinaire de France :
Plus d'une vingtaine d'artisans, d'éleveurs, de pêcheurs, de brasseurs seront à découvrir, mettant ainsi en valeur la diversité et la richesse du patrimoine culinaire régional. Ils partageront leur passion et leur savoir-faire en mettant en avant les produits des Hauts-de-France et de la Belgique.
Programmation complète disponile ici : https://www.sirha-omnivore.com/fr/tour/nord/2023
LES CORNERS CHEFS
Dans le Food Court, vous retrouverez des comptoirs de chefs qui vous proposeront des mets à la fois sucrés et salés, évocateurs de leur identitié culinaire. Des plats en mode street food à la vente spécialement créés pour l’occasion, avec un line-up de chefs renouvelés chaque jour.
Du côté CCF, on retrouvera :
LES MASTERCLASS
Chaque jour de 15h30 à 16h05, on vous donne RDV avec le journaliste Peyo Lissarrague sur le Sirha Food Forum pour parler artisanat de qualité et diversité culinaire. 3 artisans CCF seront sur scène et auront ll'opportunité de répondre à ses questions :
Que vous soyez un chef passionné, un amateur de bonne cuisine ou simplement en quête d'une aventure gustative, cet événement est fait pour vous !
---
INFORMATIONS PRATIQUES :
Dates : Du 17 au 19 juin
Horaires : De 10h à 19h
Lieu : Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage
Réservations : en ligne en cliquant ici.
Prix : 10€