Huîtres, Saint-Jacques, pintades, truffes, saumon, caviar, pain d’épices, bières, pâtés en croûte, escargots, ... ou plats préparés par le Chef Rémy GIraud. Des produits et mets de haute qualité pour des fêtes de fin d’année d’exception !
Tout au long de la journée, venez faire le plein de produits d’exception auprès d’Artisans Militants de la Qualité venus de la région et d’ailleurs :
- AMP Saumon de France - saumons de France
- Api'Planète - miels et produits dérivés
- Artisan Stylo - stylos
- Carré des Huiles - huiles d'olives
- Caviar de Sologne - caviar
- Cédric Noël - pâtisseries et chocolats
- Fondango - plats préparés, saumon fumé & foie gras
- GAEC de la Piardière - fromages
- La Cabane Buissonnière - produits de la mer
- La Ferme du Couëtron - pintades
- La Maison du pain d'épices - pains d'épices
- La Pt'it Maiz - bières
- La pt'it Maiz Le Bar - pâtés en croûte & saucissons en brioche
- L'écrevisse - coquilles Saint Jacques
- Les Vaucorneilles - vins
- Marine Guillot Gandemer - pâtisseries
- Morphocafé - cafés
- Pêcheur à Lugrin - poissons du Lac Léman
- Pêcheurs de Loire - poissons de Loire & conserves
- Restaurant de la Cave - truffes de Tourraine
- SCEA L'Escargot de Mouliherne - escargots
INFORMATIONS PRATIQUES :
Marché de Noël au Domaine les Vaucorneilles
Vendredi 23 décembre
Entrée libre de 10h à 13h
Domaine les Vaucorneilles (10 Rue de l'Égalité, 41150 Veuzain-sur-Loire)