MARCHE DE NOEL AU DOMAINE LES VAUCORNEILLES

MARCHE DE NOEL AU DOMAINE LES VAUCORNEILLES - Collège Culinaire de France

MARCHE DE NOEL AU DOMAINE LES VAUCORNEILLES

Le 23/12/2022 - 09:00 à 13:00

Huîtres, Saint-Jacques, pintades, truffes, saumon, caviar, pain d’épices, bières, pâtés en croûte, escargots, ... ou plats préparés par le Chef Rémy GIraud. Des produits et mets de haute qualité pour des fêtes de fin d’année d’exception !

Tout au long de la journée, venez faire le plein de produits d’exception auprès d’Artisans Militants de la Qualité venus de la région et d’ailleurs : 

  • AMP Saumon de France - saumons de France
  • Api'Planète - miels et produits dérivés
  • Artisan Stylo - stylos
  • Carré des Huiles - huiles d'olives
  • Caviar de Sologne - caviar
  • Cédric Noël - pâtisseries et chocolats
  • Fondango - plats préparés, saumon fumé & foie gras
  • GAEC de la Piardière - fromages
  • La Cabane Buissonnière - produits de la mer 
  • La Ferme du Couëtron - pintades 
  • La Maison du pain d'épices - pains d'épices
  • La Pt'it Maiz - bières
  • La pt'it Maiz Le Bar - pâtés en croûte & saucissons en brioche
  • L'écrevisse - coquilles Saint Jacques
  • Les Vaucorneilles - vins
  • Marine Guillot Gandemer - pâtisseries 
  • Morphocafé - cafés
  • Pêcheur à Lugrin - poissons du Lac Léman
  • Pêcheurs de Loire - poissons de Loire & conserves
  • Restaurant de la Cave - truffes de Tourraine
  • SCEA L'Escargot de Mouliherne - escargots

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

Marché de Noël au Domaine les Vaucorneilles 
Vendredi 23 décembre
Entrée libre de 10h à 13h
Domaine les Vaucorneilles (10 Rue de l'Égalité, 41150 Veuzain-sur-Loire)

Informations
23
déc. 2022
09:00 à 13:00

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés