MARCHE COMPLICE D'ANNECY

MARCHE COMPLICE D'ANNECY - Collège Culinaire de France

MARCHE COMPLICE D'ANNECY

Le 07/04/2024 - 09:00 à 16:00

Annecy donne RDV à tous les ripailleurs des Alpes !

Ça y est, la toute première édition du Marché Complice d’Annecy est planifiée grâce à l'impulsion de Pierre-Olivier CASTE du restaurant Ravigote. Après des événements aux quatre coins de la France, l’équipe du Collège Culinaire de France vous donne rendez-vous le 7 avril prochain Place Notre Dame de Liesse à Annecy, lieu emblématique où chefs et artisans, instigateurs du bien manger dans la région, prévoient déjà de faire tourner les têtes et les casseroles !

UN MARCHÉ COMPLICE

Au programme de cette journée, retrouvez des chefs pour vous régaler entre amis autour de bons produits, des artisans passionnés et passionnants, des ateliers, bref une journée en totale immersion au cœur de la Venise des Alpes. 

Voici un petit aperçu des artisans que vous rencontrerez :

  • Safran des Volcans - safrans
  • GAEC Emmanuel et Marion – légumeuses, lentilles vertes & agneau
  • Le Domaine de l’herboriste – gin, liqueur
  • Maison Alphonse - cocktails
  • La Cave à Rhums – boissons alcoolisées aromatisées
  • La Miellerie de la Déome - miel
  • Chris & Olive - huile d'olive
  • Pan & Gato - pain
  • Maison Baud - charcuterie, pâté, terrines
  • Vinaigres de la Carrière - vinaigres
  • Brasserie Coeur de Chartreuse - bière
  • Herboriste au Temps des Fées - tisanes
  • Liqueurs Granier - liqueurs
  • ...

À leurs côtés, plusieurs chefs, issus de Restaurants de Qualité de la région laisseront aller leur créativité et mitonneront de délicieux mets à partir des produits proposés ce jour sur les étals :  

  • Pierre-Olivier CASTE et son équipe, du restaurant Ravigote
  • Patrice FRANC, du restaurant Les Cassines

INFORMATIONS PRATIQUES

Place Notre Dame de Liesse, 74000 Annecy
Dimanche 7 avril 2024 : 9h – 16h30 – Entrée libre
 

Informations
07
avr. 2024
09:00 à 16:00

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés