Le 20/03/2025 - 19:00 à 22:00
Réservations au 02.72.91.56.74
A l'occasion de la 8ème édition du Printemps des Rillettes, le Chef du Bellifontain, Nicolas Urrutia, et la Distillerie du Sonneur s'associent pour une dîner spécial jeudi 20 mars à 19h.
Adresse : Distillerie du Sonneur, 7 rue du Vert Galant, Le Mans
Menu en 5 temps, accords mets et boissons tout compris, 55 € par personnes. Les places étant limitées, nous vous invitons à réserver au plus tôt au 02.72.91.56.74.
Ce dîner s'inscrit dans les événements "Complices" du Collège Culinaire de France dont sont tous deux membres la Distillerie du Sonneur et le Restaurant le Bellifontain.
L'association Heulâ, qui sauvegarde le patois local, sera présente pour l'animation de ce dîner spécial, où au moins un mot par phrase devra être en patois : un guide vous sera envoyé par mail à la suite de votre inscription.