DINER COMPLICE LE BELLIFONTAIN / DISTILLERIE DU SONNEUR

DINER COMPLICE LE BELLIFONTAIN / DISTILLERIE DU SONNEUR - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE LE BELLIFONTAIN / DISTILLERIE DU SONNEUR

Le 20/03/2025 - 19:00 à 22:00

DINER COMPLICE
RESTAURANT LE BELLIFONTAIN ET DISTILLERIE DU SONNEUR

Jeudi 20 Mars à 19h

Réservations au 02.72.91.56.74

A l'occasion de la 8ème édition du Printemps des Rillettes, le Chef du Bellifontain, Nicolas Urrutia, et la Distillerie du Sonneur s'associent pour une dîner spécial jeudi 20 mars à 19h.

Adresse : Distillerie du Sonneur, 7 rue du Vert Galant, Le Mans

Menu en 5 temps, accords mets et boissons tout compris, 55 € par personnes. Les places étant limitées, nous vous invitons à réserver au plus tôt au 02.72.91.56.74.

Ce dîner s'inscrit dans les événements "Complices" du Collège Culinaire de France dont sont tous deux membres la Distillerie du Sonneur et le Restaurant le Bellifontain.

L'association Heulâ, qui sauvegarde le patois local, sera présente pour l'animation de ce dîner spécial, où au moins un mot par phrase devra être en patois : un guide vous sera envoyé par mail à la suite de votre inscription.

Informations
20
mars 2025
19:00 à 22:00

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2025 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés