DINER COMPLICE AU RESTAURANT DU CHÊNE

DINER COMPLICE AU RESTAURANT DU CHÊNE - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE AU RESTAURANT DU CHÊNE

Le 02/06/2023 - 19:30 à 23:30

Vendredi 2 juin 2023, Sylvie Hervo, propriétaire du restaurant Hotel Du Chêne, organise un Dîner Complice dans son établissement afin de mettre à l'honneur les producteurs de la région.

Préparez-vous à être transportés dans un univers gustatif où la collaboration entre chefs talentueux et producteurs passionnés vous réserve une expérience gastronomique inoubliable.

Le Dîner Complice est bien plus qu'un simple repas : c'est une célébration de l'harmonie entre les saveurs et les terroirs. La chefle Mélissa Clément du Komptoir des Amis s'est associée à des producteurs locaux, mettant en avant la richesse des produits régionaux, afin de créer un menu d'exception :

Amuse-bouches :
Cromesqui de boudin et ketchup maison
Maquereaux au sel, hollandaise au Xipister & tartinade de jaune d’œufs
  
Betterave laquée & cuite au Kamado, crème de chèvre brûlé,
brunoise de fraises au vinaigre de framboises & chips de Tapioca
 
Seiche grillée & bouillon de bœuf citronné verveine,
petits poivrons cuits au barbecue, oignons brûlés, sauce gremolata
 
Truite de Banka mi-cuite, chou-fleur brûlé, sauce à l’oseille & gel de verveine
Epaule de cochon Kintoa confite, polenta crémeuse au brebis, légumes rôtis & jus corsé
 
Plateau de fromage de Benat
 
La Forêt noire du Chêne

LES ARTISANS COMPLICES :

Michel Goicoechea - TRUITE DE BANKA
Nicolas Fagoaga – POISSONNERIE FAGOAGA
Beñat Moity – BENAT FROMAGER
Christian Aguerre – AGUERRE CHRISTIAN (producteur de porcs)
Pampi Erramun – FERME JAUBERRIA
Christophe Elissalde – CHRISTOPHE ELISSALDE (producteur de piment d'espelette)
Frédéric Zamora – FERME ETCHEBERRY
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INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : vendredi 2 juin 2023
Le lieu : 979 ELIZAKO BIDEA, 64250 ITXASSOU 
Le prix :  55€ + accord mets/vins 15€

Pour les réservations, veuillez contacter Sylvie Hervo au 05 59 29 75 01.

Informations
02
juin 2023
19:30 à 23:30

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