DINER COMPLICE - ARRAYA - SARE

DINER COMPLICE - ARRAYA - SARE - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE - ARRAYA - SARE

Le 18/04/2023 - 20:00 à 23:30

Rémy Le Charpentier du Restaurant de Qualité Arraya à Sare reçoit Peio et Adrien du Restaurant de Qualité Trabenia à Ascain pour un Dîner Complice à six mains !

Des produits de qualité dans chaque temps fort du dîner ! Un véritable moment de complicité, ponctué de rencontres inédites : producteurs, artisans et cuisiniers partagent leur histoire et toute la passion qui émane de leurs métiers avec les convives.

Les artisans complices :

Au menu : des pintxos en entrée, des grosses pièces de poisson et de viande à partager, plein de légumes du coin, du fromage (bien entendu !) et un dessert à 6 mains avec Adrien le pâtissier de Trabenia !
---

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : Mardi 18 avril 2023
Le Lieu : Place du village, 64310 Sare
Le prix : 80€ / personne  (hors accord mets et vins)

RESERVATION : 05 59 54 20 46 ou en ligne

Informations
18
avr. 2023
20:00 à 23:30

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés