APERO DISCUSSION

APERO DISCUSSION - Collège Culinaire de France

APERO DISCUSSION

Le 08/11/2025 - 17:00 à 19:00

À l’occasion de la Fête des Champignons, les 8 et 9 novembre à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire, nous vous invitons à un moment d’échange et de convivialité entre artisans militants de la qualité.

Rendez-vous le samedi 8 novembre à partir de 17h, sous chapiteau des démonstrations de cuisine, pour un apéro-discussion autour de nos métiers, de nos défis communs et des coopérations possibles entre producteurs, restaurateurs et artisans du goût.

Nous vous invitons à apporter un produit à faire découvrir et déguster, pour mettre en valeur la diversité du collectif.

Cette rencontre informelle sera l’occasion de se retrouver, de partager nos expériences, et de faire vivre l’esprit du Collège Culinaire de France

Informations
08
nov. 2025

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2025 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés