MARCHÉ DES RAVITAILLEURS - Château de Villesavin

MARCHÉ DES RAVITAILLEURS - Château de Villesavin - Collège Culinaire de France

MARCHÉ DES RAVITAILLEURS - Château de Villesavin

Le 16/10/2022 - 10:00 à 18:00

Marché des Ravitailleurs

dimanche 16 octobre 2022 - De 10h à 18h
au Château de Villesavin à Tour en Sologne (41)

C’est avec grand plaisir que Rémy Giraud, référent régional du Collège Culinaire de France, et Gilles Chelin du Domain Les Vaucorneilles, aussi membre du CCF, vous annoncent leur marché d’automne ! Celui-ci se déroulera exceptionnellement dans le cadre du Château de Villesavin en marge du Salon du Chocolat en collaboration avec le Rotary Club de Blois.

Une belle occasion de rencontrer des artisans et producteurs passionnés et passionnants, et d'accéder à des produits d'exception.

Voici un florilège de ce qui vous attend :
- Ferme du Chat Blanc
- La Cabane Buissonnière
- Champignons
- La Ferme du Couëtron
- Pêcheurs de Loire
- La Ferme du Beugnon
- Brasserie Hönigmann
- La Ferme de la Faubonnière
- Les Bergers du Val de Loire
- Pêcheurs à Lugrin
- L'écrevisse
- AMP Saumon de France
- Caviar de Sologne
- Carré des Huiles
- Ferme des 4 Vents
- Famille Kuipers
- Emile Auté
- Les Vergers du Closeau
- Cave des Bordes
- La Maison du Pain d'épices
- Cidre du Perche
- La P'tite Maiz
- EAST Domaine de St Gilles
- Api'Planète
- Le Fournil d'Antoine et Laura
- Lucie Oger fromagère
- Marine Guillot Gandemer pâtissière
- Morphocafé
- Les Vaucorneilles
- Arthur et Lola
- SCEA L'Escargot de Mouliherne
- Loïc Peudevin artisan stylo

Vous aurez aussi la possibilité de déjeuner sur place (espace déjeuner dédié) ou emporter grâce à Charles « Smoke Texas BBQ » barbecue Texan.

Au plaisir de vous retrouver dimanche 16 octobre lors de ce marché d’exception avec des producteurs et artisans d’exception !
     

Informations
16
Oct 2022
10:00 à 18:00

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

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