MARCHE COMPLICE RICHERENCHES

MARCHE COMPLICE RICHERENCHES - Collège Culinaire de France

MARCHE COMPLICE RICHERENCHES

Le 08/02/2026 - 09:00 à 18:00

MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES
Dimanche 8 février 2026

Le Marché Complice de Richerenches revient pour sa 3ᵉ édition, à l’occasion du célèbre marché aux truffes, sous l’impulsion de Sandrine Pailhes, du restaurant L’Escapade, référente du Collège Culinaire de France.

Ce marché réunira les Artisans Militants de la Qualité pour partager la diversité de leur savoir-faire et leur engagement pour un artisanat culinaire durable.
Véritable illustration de la coopération entre artisans, producteurs et chefs, cette journée mettra à l’honneur la richesse des produits régionaux à travers dégustations et démonstrations culinaires.

👉 Chers membres, ne manquez pas cet événement unique — en tant qu’exposants ou visiteurs — pour soutenir l’artisanat culinaire de qualité et célébrer la convivialité qui nous unit.

Une journée de partage, de découvertes et de rencontres en perspective !

📩 Pour plus d’informations, contactez : Sandrine Pailhes — s.pailhes@yahoo.com

Informations
08
Feb 2026
09:00 à 18:00

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2025 Collège Culinaire de France. All rights reserved