JOURNEE EN IMMERSION A LA FERME INTEGRALE

JOURNEE EN IMMERSION A LA FERME INTEGRALE - Collège Culinaire de France

JOURNEE EN IMMERSION A LA FERME INTEGRALE

Le 04/11/2024 - 10:30 Ă  12:00

Lundi 4 Novembre 2024
RDV de 10h30 à 12h30
đź“Ť 222 RUE DES BLEUETS, LA BAUME-D'HOSTUN 26730 đź“Ť


Venez vous immergez dans le concept innovant qu’est l’aquaponie lors d’une visite immersive à la Ferme Intégrale !
C'est en 2019 que Gabriel, Marion, Lauranne et Manuel se lancent le défi de renforcer l'autonomie alimentaire des territoires grâce à l’aquaponie, une méthode de production hybride qui combine l’aquaculture et l’hydroponie pour cultiver des aliments frais de manière responsable. Poissons et plantes sont élevés en co-culture dans un écosystème complémentaire où les déchets des uns deviennent la ressource des autres.

AU PROGRAMME :

  • Rencontre autour d'un café et de viennoiseries et introduction aux enjeux alimentaires actuels
  • Visite ludique de la ferme et participation aux semis de la journée
  • Dégustation des produits de La Ferme Intégrale
     
    Afin que nous puissions nous organiser au mieux, merci de confirmer votre présence dès que possible.
    JE M'INSCRIS !

POURQUOI VOUS Y RENDRE ?

Venez vivre une expérience humaine enrichissante 
Découvrez le métier d'autres artisans
Vivez et partagez un moment convivial hors de votre quotidien
Disposez d'une histoire artisanale à partager avec vos équipes et/ou vos clients
Faites le point sur le collectif et ses actualités

Informations
04
Nov 2024
10:30 Ă  12:00

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved