JOURNEE EN IMMERSION

JOURNEE EN IMMERSION - Collège Culinaire de France

JOURNEE EN IMMERSION

Le 09/03/2026 - 09:00 à 12:00

Plongez dans l’univers de l’aquaponie avec la ferme Aquaverdier !

Le lundi 9 mars 2026, aura lieu une journée d’immersion à la ferme Aquaverdier, située à Glandon (87). Organisée par Aurélien et Marie-Laure, cette visite unique vous permettra de découvrir leur installation hydroponique et aquaponique, véritable exemple d’innovation et de respect de l’environnement dans l’agriculture.

Au programme :

Découverte des systèmes hydroponiques et aquaponiques
Rencontre avec Aurélien et Marie-Laure, passionnés et artisans engagés
Échanges autour des pratiques durables et de l’avenir de l’alimentation artisanale
Cette journée est l’occasion de comprendre concrètement comment innovation, respect du produit et savoir-faire artisanal peuvent se rencontrer au service d’une agriculture plus durable.

Rejoignez-nous pour cette expérience inspirante et enrichissante !

Informations
09
Mar 2026
09:00 à 12:00

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2025 Collège Culinaire de France. All rights reserved