DEJEUNER DISCUSSION - ALAMBIC BOURGUIGNON

DEJEUNER DISCUSSION - ALAMBIC BOURGUIGNON - Collège Culinaire de France

DEJEUNER DISCUSSION - ALAMBIC BOURGUIGNON

Le 22/02/2023 - 12:00 à 16:00

Mathieu Sabbagh, propriétaire et distillateur de l'Alambic Bourguignon (Producteur Artisan de Qualité depuis octobre 2021) vous convie à un Déjeuner participatif autour de l'Alambic Bourguignon. Vous y retrouverez Nicolas Isnard (Auberge de la Charme), Blanche Loiseau (La Côte d'Or) et Louisiane de Boissel de l'équipe CCF !

Qu'est ce qu'on y fait ? 

  • On fait un point sur le CCF
  • On trouve des initiatives à mettre en place sur le territoire
  • On partage un moment inédit entre Artisans Militants de la Qualité !

Par ICI pour s'inscrire

Informations
22
Feb 2023
12:00 à 16:00

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved