Publié le 30/09/2022
Pour une nouvelle année, la fine équipe des restos de Ground Control reçoit la fine fleur des chefs du Collège Culinaire de France, pour mitonner à 4, 6, 8 ou 10 mains des petits festins qui ont tout des grands. L’idée ? Mixer les répertoires culinaires de chacun grâce à des produits sélectionnés auprès des producteurs et artisans du Collège Culinaire de France. Des lippées au goût de l’époque en somme. Petit aperçu de ce qui vous attend :
ISANA
Jean-René Chassignol - ISANA
reçoit
Vivien Durand - LE PRINCE NOIR
Recettes :
Toastadas d'escargots assaisonnés aux algues/ail/huile d'olive
Toastadas végétariennes - crème de haricots noirs, poireau grillé, dès de potiron grillé, noisette, fromage de chèvre frais
Avec les produits de :
Maison Du Nombre D’or
Algolesko
Maison Argentain
Château Calissanne
La Plantation Europe
Il Etait Une Fois Une Graine
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COIN OP TABLE
Thomas et Yilin Mamai - COIN OP TABLE
reçoivent
Edouard Chouteau - LA LAITERIE
Recette : Perle de riz à la Taïwanaise farcie à la patate douce et au foie gras avec un jus réduit à la carbonnade flamande
Avec les produits de :
Autrefoie
Chris Et Olive
Wesh Grow
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LA RÉSIDENCE
Haitham Karajay - LA RESIDENCE
reçoit
Bruno Doucet - LA REGALADE
Recette : Pita de canard colvert, figues & tahini
Avec les produits de :
Des Hommes Et Des Bœufs
Lucien Doriath
Maison Argentain
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KALIMERA
Télémaque Argyriou - KALIMERA
reçoit
Adrien Descouls - ORIGINES
Recette : Gyros de Brebis de la Haute Loire
Avec les produits de :
Chris Et Olive
Gaec Emmanuel Et Marion
Les Framboises Du Tursan
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SOLINA
SOLINA prête sa cuisine à
Blandine Paris - REFETTORIO
& Henri Guittet- GLAZED
Recette :
Retour de Bretagne : gaufre à la farine de sarrasin avec des légumes de Bretagne rôtis au beurre, une glace à l'oignon de Roscoff et du sobacha
Avec les produits de :
Archie
Chambelland
Ferme De Viltain
Fleurs De Ferme
Maison Argentain
Moulin De Chantemerle
Yoann Gouery
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FERMENTO PIZZA
Santo Scuderi - FERMENTO PIZZA
reçoit
Frédérique Triquet - SAISONS
Recette : Pizza gourmet à la courge
Avec les produits de :
Des Épices À Ma Guise
Earl Du Château
Maison Argentain
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CH’TI GROUND
Paul Laplace - CH’TI GROUND
reçoit
Oxana Cretu et son équipe - LE CROMAGNON
Recettes :
Tartare de mulet du large en cornet
Tartelette avec salade d’algues, haddock fumé et ormeaux
Chevreuil à la flamme sudashis confits et vinaigrette sureau
Avec les produits de :
Algolesco
Chris Et Olives
Ets JC David
France Haliotis
Il Était Une Graine
Les Jardins De Saphir
La Maison Du Sureau
Les Framboises De Tursan
Marie Luxe
Maison Argentain
Nemrod