Publié le 10/10/2023
DINER COMPLICE À LA RÉSERVE SAINT-JEAN- DE-LUZ : UN DINER COMPLICE ET GOURMAND ENTRE TERRE ET OCEAN
Le chef Bastien Soumoulou du restaurant Ilura à La Réserve Saint-Jean-de-Luz et les producteurs locaux avec lesquels il travaille ont élaboré un menu pour mettre en valeur et déguster leurs produits, lors d’un « Dîner Complice » vendredi 20 octobre.
Le dîner imaginé par Bastien Soumoulou sera rythmé par des rencontres avec des producteurs et des artisans locaux passionnés, qui partagent le même attachement pour le respect du terroir et qui sont animés par un même plaisir de transmission.
"Dans le cadre de ce Dîner Complice imaginé avec la complicité du Collège culinaire de France, je suis heureux, le temps d’une soirée, de mettre en lumière les producteurs et artisans locaux qui œuvrent à mes côtés et qui font que mes créations culinaires sont riches en saveurs ".
Au menu, des créations élaborées par amour du beau et du bon avec un accord mets-vins pour sublimer tous les produits cuisinés, à 75€ par personne (apéritif, 3 verres de vin, eau, café).
Les invités partageront un moment singulier et authentique autour de tables d’hôtes de 10 personnes.
Menu :
Le foie gras de canard, algues cuisinées au vinaigre balsamique Etxekoa, pain vapeur
Le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz, semoule de châtaigne basque et butternut, beurre blanc au citron confit
La volaille Arradoa cuite sous presse, déclinaison de légumes d’automne
Royale de bleu fumée, mousse de fromage blanc et jeunes pousses au miel
La noisette, gavotte croustillante, crème diplomate à la noisette et sorbet mascarpone
Les Complices :
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RENDEZ-VOUS LE 20 OCTOBRE À LA RÉSERVE SAINT-JEAN-DE-LUZ :
- à 19h30 pour l’apéritif complice pour partager un moment avec les producteurs
et
- à 20h30 pour découvrir le Dîner Complice avec les créations culinaires de Bastien Soumoulou imaginées en symbiose avec ses producteurs
INFORMATIONS PRATIQUES
1 Rue Gaëtan de Bernoville, 64500 Saint-Jean-de-Luz
Nombre de places limitées à 40 personnes
Réservation au 05 59 51 32 00