Dîner Complice - L'Auberge sur les bois (Annecy)

Publié le 25/06/2019

Dîner Complice - L'Auberge sur les bois (Annecy) - Collège Culinaire de France

Mardi 25 juin 2019, 

Daniel Baratier, chef du Restaurant l'Auberge sur les bois

s'associe au chef Yoann Conte du Relais et Château Yoann Conte,

pour un Dîner Complice à 4 mains ! 

 

MENU : 

Encore un peu de patience ;) 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Adresse : L'auberge sur les bois, 

79 Route de Thônes 74940 Annecy-le-Vieux

▪️ Réservations obligatoires au 04 50 64 00 08 ou reservation@laubergesurlesbois.fr

▪️ Plus d'informations sur l'Auberge sur les bois

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved