Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

FESTINS DE FRANCE - ANDIGNAC FOIE GRAS

FESTINS DE FRANCE - ANDIGNAC FOIE GRAS

BEL AIR BP 14 - PLACE DE L'EGLISE - 40360 CASTELNAU-CHALOSSE

Produits

Viandes et charcuteries

  • Pâté
  • Rillette
  • Terrine

    Viandes et charcuteries

    • Pâté
    • Rillette
    • Terrine

Volailles, œufs et foies gras

  • Confit de canard
  • Conserve de foie gras
  • Foie gras
  • Foie gras cru
  • Foie gras de canard
  • Gésier de canard
  • Graisse de canard
  • Magret
  • Pâté de canard
  • Rillette de volaille
  • Rillette de canard
  • Terrine de volaille
  • Terrine de canard
  • Foie gras mi cuit

    Volailles, œufs et foies gras

    • Confit de canard
    • Conserve de foie gras
    • Foie gras
    • Foie gras cru
    • Foie gras de canard
    • Gésier de canard
    • Graisse de canard
    • Magret
    • Pâté de canard
    • Rillette de volaille
    • Rillette de canard
    • Terrine de volaille
    • Terrine de canard
    • Foie gras mi cuit

Producteur Artisan de Qualité

  • Artisan transformateur de volailles

Membre

FESTINS DE FRANCE - ANDIGNAC FOIE GRAS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015

Contact

  • PHILIPPE ANDIGNAC

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !