Produits
Viandes et charcuteries
- Pâté
- Rillette
- Terrine
- Pâté
- Rillette
- Terrine
Viandes et charcuteries
Volailles, œufs et foies gras
- Confit de canard
- Conserve de foie gras
- Foie gras
- Foie gras cru
- Foie gras de canard
- Gésier de canard
- Graisse de canard
- Magret
- Pâté de canard
- Rillette de volaille
- Rillette de canard
- Terrine de volaille
- Terrine de canard
- Foie gras mi cuit
- Confit de canard
- Conserve de foie gras
- Foie gras
- Foie gras cru
- Foie gras de canard
- Gésier de canard
- Graisse de canard
- Magret
- Pâté de canard
- Rillette de volaille
- Rillette de canard
- Terrine de volaille
- Terrine de canard
- Foie gras mi cuit
Volailles, œufs et foies gras
Producteur Artisan de Qualité
- Artisan transformateur de volailles
Membre
FESTINS DE FRANCE - ANDIGNAC FOIE GRAS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015
Contact
- PHILIPPE ANDIGNAC
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus