DINER COMPLICE - L'escapade - Richerenches

DINER COMPLICE - L'escapade - Richerenches - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE - L'escapade - Richerenches

Le 03/12/2022 - 20:00 à 23:30

Sandrine et Nicolas Pailhes reçoivent pour un dîner à quatre mains original Tatiana Henius, chef nomade en Alsace, qui descendra des produits de sa belle région, notamment les volailles de la ferme Goettelmann !

Au menu :

  • Velouté de potimarron a la mandarine
    Mousse de chèvre à la truffe
  • Crème brûlée à la racine de cerfeuil
    Saint jacques et bacon de la ferme en kadaïf
    Pétales de truffes
  • Poularde de la ferme Goettelmann pochée à la bière de Noël de la ferme La Houblonnière
    Cassolette de légumes racines
    Jus de volaille à la truffe
  • Plateau de fromages de nos deux régions
    Chutney de choucroute aux épices
  • Paris-Richerenches
    Caramel et meringues

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : SAMEDI 3 DECEMBRE à partir de 20h00
Le Lieu : 247 Avenue De La Rabasse, 84600 Richerenches, France
Le prix : 73€ / personne  (hors accord mets et vins)

RESERVATION : 04 90 28 01 46

Informations
03
Dec 2022
20:00 à 23:30

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved