#MARCHE : Le Collège Culinaire de France lance les Marchés des Ravitailleurs

Publié le 26/04/2022

#MARCHE : Le Collège Culinaire de France lance les Marchés des Ravitailleurs - Collège Culinaire de France

Qu’ils soient producteurs, artisans, ou restaurants de qualité, le Collège Culinaire de France appelle ses membres à se fédérer partout en France pour organiser des marchés éphémères d’action : les MARCHES DES RAVITAILLEURS !

Vous souhaitez mieux vous nourrir et vous approvisionner en produits et mets de qualité ? Vous êtes au bon endroit !

➡ En ville : Des restaurants de qualité n’ont pas hésité à repenser leurs espaces pour en faire des marchés de producteurs avec des paniers composés au gré des saisons ;

➡ À la campagne : Des producteurs artisans organisent des marchés directement sur leur exploitation.

Venez donc vivre en vrai l’expérience du circuit court, rencontrer des hommes et des femmes de métier et soutenir l’artisanat culinaire. Le monde du vivant a besoin de chacun de nous pour perdurer !

Engageons-nous en choisissant de consommer au bon endroit !

AGENDA DES PROCHAINS MARCHÉS DE RAVITAILLEURS

ILE-DE-FRANCE

Dimanche 22 mai de 9h à 17h - Village Cadet (rue Cadet Paris 9e) - organisé par Martin Garros de la Maison Tête

Dimanche 24 juillet - Cité Fertile (93500 Pantin) - organisé par Paname Brewing Company

CENTRE

Dimanche 12 juin - Veuzain sur Loire - organisé par Rémy Giraud et Gilles Chelin

Revenez nous voir ! Cet agenda est mis à jour quotidiennement !

NORMANDIE 

Samedi 18 et dimanche 19 juin de 10h à 18h - 17 Grande Rue, 27320 Nonancourt - organisé par Jérôme Pomet Bagur & Cécile Tabary du Restaurant de Qualité Le Grand Cerf

NOUVELLE-AQUITAINE 

Dimanche 4 septembre - 1 rue du Prince Noir, 33310 Lormont - organiser par Vivien Durand du Restaurant de Qualité Le Prince Noir

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved