MARCHE DES PRODUCTEURS AU SAINT JAMES

Publié le 03/05/2023

MARCHE DES PRODUCTEURS AU SAINT JAMES - Collège Culinaire de France

Cela faisait 3 ans qu'on attendait le retour du Marché des producteurs organisé par le Saint James à Bouliac. Et c'est enfin arrivé !

Dimanche 23 avril, malgré les quelques gouttes de pluie, l'équipe nous a régalé grâce à un line up de 40 artisans étalés dans tout Bouliac.

Résultat ? Du bon monde a répondu présent et les flâneurs n'ont pas eu le temps de s’ennuyer avec des animations de chefs, la musique, les dégustations à droite et à gauche et la multitude de producteurs à découvrir… (dont la moitié d’entre eux sont au Collège Culinaire de France).

Et puis, grand classique, quand les passants ont commencé à regagner leurs pénates, les artisans, eux, ont sorti la carte apéro cochonailles d'Eric Ospital, fromages de Benat Moity Fromager, confitures Gondolo, conserves de l’ Armoire à Conserves (bientôt au CCF 😉)…

C'était fameux et ça a clairement donné envie à tout le monde d'organiser encore plus de Marchés Complices. Beau programme pour la Nouvelle-Aquitaine donc !

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved